Как сделать креольский соус Ингредиенты Помидоры – 0.5 кг,Сладкий перец – 1 стручок,Маслины – 4 шт,Лук репчатый – 1 шт,Растительное масло,Вино белое сухое – 50 г,Перец,Соль. Способ приготовления Шаг 1 С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера. Шаг 2 Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами. Шаг 3 Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 645 автор: Lazik 28-10-2011, 11:03 0