Как приготовить грибной соус с вином Ингредиенты Грибной отвар – 400 мл,Мясной бульон – 400 мл,Мука – 2 ст.л.,Масло – 2 ст.л.,Маргарин – 4 ст.л.,Луковица – 1 шт,Перец,Сухое вино – 150 мл. Способ приготовления Шаг 1 Грибной отвар соединяем с мясным бульоном и все кипятим. Шаг 2 Муку пассеруем на маргарине и разводим горячим бульоном. Шаг 3 Нарезаем мелко лук и добавляем к бульону и муке, а также добавляем перец и варим в течение 15 минут. Шаг 4 Пропускаем соус через сито и добавляем вин. Доводим до кипения. Шаг 5 К готовому соусу добавляем масло.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 774 автор: Lazik 28-02-2012, 21:49 1