Соус со сметаной и томатной пастой Ингредиенты Сливочное масло – 2 ст.л.,Мука – 2 ст.л.,Томатная паста – 2 ст.л.,Мясной бульон или вода – 1 стакан,Сметана – 1 стакан,Паприка,Соль. Способ приготовления Шаг 1 На разогретую сковороду кладем муку и масло, помешиваем и немного обжариваем. Шаг 2 Постепенно начинаем вливать бульон в масло с мукой, и постоянно помешиваем. Не должно образовываться комков. Шаг 3 Добавляем сметану и размешиваем, чтобы получилась однородная масса. Шаг 4 Добавляем в соус томатную пасту, соль, паприку, перемешиваем. Ждем 5 минут, добавляем паприки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 20 212 автор: Lazik 30-03-2012, 19:14 0