» » Закуска "Павлиный хвост"

Закуска "Павлиный хвост"

Закуска "Павлиный хвост"

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Сыр - 150 г.
  • Чеснок - 4-5 зубчика.
  • Майонез - 100 г.
  • Масло растительное - 1 стакан.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Маслины - 7 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
  • Шаг 2 Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Чеснок очистить, измельчить.
  • Шаг 5 Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
  • Шаг 6 Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью.
  • Шаг 7 Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх