Закуска "Павлиный хвост" Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Сыр - 150 г.Чеснок - 4-5 зубчика.Майонез - 100 г.Масло растительное - 1 стакан.Огурец - 1 шт.Помидоры - 2 шт. Мука - 3 ст.л.Маслины - 7 шт.Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, оставить на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды. Шаг 2 Каждую дольку баклажана запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Чеснок очистить, измельчить. Шаг 5 Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать. Шаг 6 Горячие дольки баклажана промазать сырной смесью. Шаг 7 Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками помидора, огурца и половинками маслин. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 351 автор: al96ka 16-02-2013, 13:47 0