» » Жаренные сосиски "Ромашки"

Жаренные сосиски "Ромашки"

Жаренные сосиски "Ромашки"

Ингредиенты

  • Сосиски - 2 шт.
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Зелень - укроп.
  • Зубочистки (для скрепления сосиски) - 4 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Необычно оформленный завтрак.
  • Шаг 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
  • Шаг 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
  • Шаг 4 Как только яйца поджарятся, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх