» » Шарики "Яйцо в курице"

Шарики "Яйцо в курице"

Шарики "Яйцо в курице"

Ингредиенты

  • Яйца - 8 шт.
  • Куриное мясо - 350 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Острая соевая приправа – 1 столовая ложка.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Панировочные сухари - 1/2 стакана.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смешать с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками муки.
  • Шаг 2 Остальные 2 ложки муки смешать с небольшим количеством воды.
  • Шаг 3 На кусок пищевой пленки выложить столовую ложку куриной смеси, сделать плоскими лепешками.
  • Шаг 4 Отваренное яйцо присыпать мукой и выложить в самый центр куриной лепешки.
  • Шаг 5 Обернуть ею яйцо полностью, соединив края пленки.
  • Шаг 6 Снять пленку и обвалять покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру и с остальными яйцами.
  • Шаг 7 Обжарить до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь).
  • Шаг 8 Готовые яйца можно разрезать на 4 части и подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх