Шарики "Яйцо в курице" Ингредиенты Яйца - 8 шт.Куриное мясо - 350 г.Лук - 1 шт.Сыр - 100 г.Острая соевая приправа – 1 столовая ложка.Мука - 4 ст.л.Панировочные сухари - 1/2 стакана.Масло растительное - 3 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Сырое куриное мясо и лук перекрутить на фарш и смешать с тертым сыром, соевым соусом и 2 стол. ложками муки. Шаг 2 Остальные 2 ложки муки смешать с небольшим количеством воды.Шаг 3 На кусок пищевой пленки выложить столовую ложку куриной смеси, сделать плоскими лепешками. Шаг 4 Отваренное яйцо присыпать мукой и выложить в самый центр куриной лепешки.Шаг 5 Обернуть ею яйцо полностью, соединив края пленки. Шаг 6 Снять пленку и обвалять покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру и с остальными яйцами.Шаг 7 Обжарить до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь). Шаг 8 Готовые яйца можно разрезать на 4 части и подавать с кетчупом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 042 автор: al96ka 4-03-2013, 06:00 0