» » Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто - 250 г.
  • Масло сливочное - 120 г.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сыр - 70 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.
  • Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
  • Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх