Луково-чесночные завитушки Ингредиенты Дрожжевое тесто - 250 г.Масло сливочное - 120 г. Чеснок - 4 зубчика.Зеленый лук - 1 пучок.Укроп - 1 пучок.Сыр - 70 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать. Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 779 автор: al96ka 13-03-2013, 20:25 0