Картофель "Герцогиня" Ингредиенты Картофель – 2 кг.Яичные желтки – 8 шт.Соль – 2 ч.л.Черный перец – по вкусу.Мускатный орех – 1 / 4 ч.л.Яйца – 1 шт.Густые сливки – 1-1/4 чашки.Способ приготовления Шаг 1 Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, потолочь, добавить яичные желтки. Посолить, поперчить. Потереть мускатный орех. Все хорошо перемешать.Шаг 2 Положить пюре в кондитерский мешок и выдавливать на противень картофельные цветы (по спирали).Шаг 3 Смешать яйцо со сливками и смазать этой смесью верх картофельных цветов.Шаг 4 Выпекать картофель в духовке при t 190 градусов до золотистого цвета по краям. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 902 автор: al96ka 15-03-2013, 02:39 0