» » Фаршированные яйца - "паучки и глазки"

Фаршированные яйца - "паучки и глазки"

Фаршированные яйца - "паучки и глазки"

Ингредиенты

  • Яйца - 10 шт.
  • Маслины - 1 банка.
  • Плавленный сырок - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Кинза - несколько веточек.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков.
  • Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой.
  • Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную.
  • Шаг 4 Все перемешать. Наполнить смесью белки.
  • Шаг 5 Украсить фаршированные яйца маслинами, сделать паучки. А глазки - просто воткнуть маслину.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх