Фаршированные яйца - "паучки и глазки" Ингредиенты Яйца - 10 шт.Маслины - 1 банка.Плавленный сырок - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Кинза - несколько веточек.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и разрезать на две половинки. Отделить белки от желтков. Шаг 2 Теперь: натереть плавленный сырок на средней терке, желток хорошенько размять вилкой. Шаг 3 Помидор меленько нарезать, смешать с плавленным сырком и желтком, добавить майонез, кинзу мелко нарезанную. Шаг 4 Все перемешать. Наполнить смесью белки.Шаг 5 Украсить фаршированные яйца маслинами, сделать паучки. А глазки - просто воткнуть маслину. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 216 автор: al96ka 29-03-2013, 01:22 0