Шаг 1 Слоеное тесто разделить на две равные части. Стол присыпать мукой и каждую часть теста тонко раскатать. Важно, чтобы обе части были одинакового размера.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Посыпать один раскатанный пласт теста сыром, накрыть другим пластом и защипнуть края.
Шаг 4 Слегка раскатать тесто с сыром и нарезать на четное количество полосок, шириной ~1,5-2 см. Скрутить по две полоски между собой по типу косички.
Шаг 5 Противень застелить пергаментом, положить палочки на расстоянии 2см. друг от друга.
Шаг 6 Выпекать при t 180 гр. до золотистого цвета ~15 минут. За 5 минут до окончания выпечки смазать палочки желтком и посыпать кунжутом.