» » Суфле из семги

Суфле из семги

Суфле из семги

Ингредиенты

  • Филе семги - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки 35% - 300 мл.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе семги измельчить в блендере или мясорубке.
  • Шаг 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  • Шаг 3 Аккуратно ввести измельченное филе семги, перемешать.
  • Шаг 4 Формочки смазать маслом(силиконовые не нужно смазывать). Наполнить формочки сделаной массой.
  • Шаг 5 Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.
  • Шаг 7 Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально. Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
  • Шаг 8 При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям). Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр. В серединку выложить икру.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх