Шаг 2 На чистый, сухой противень наливаем немного (1-2 ст. ложки) подсолнечного масла и равномерно размазать его по всей поверхности противня.
Шаг 3 Размять грибной кубик Galina Blanka в порошок и перемешать его с 1 чайной ложкой приправы для картофеля и чайной ложкой, без горки, соли. Получившимся порошком слегка посыпать дно противня.
Шаг 4 Очистить картофель и разрезать картофелины пополам, выкладываем их на противень, срезом вверх. Посыпать все это порошком из приправ.
Шаг 5 Сало нарезать на квадратики 2х2 см. толщиной 2-3 мм. Количество квадратиков такое-же как и количество картофеля.
Шаг 6 Берем обычные зубочистки и прикалываем квадратики сала к картофелинам. Ставим противень в духовку и ждем 15-25 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 7 Получится печеный картофель, пропитавшийся салом и специями, со шкваркой на шпажке сверху.