Бутерброд с яйцом и ветчиной Ингредиенты Черный хлеб - 2 ломтикаВетчина - 2 долькиЯйцо - 1 штСыр тертый - 1 ст ложкаЛистья зелени - по вкусуСоль, перец - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 На одну дольку хлеба выкладываем зелень, ветчину и посыпаем тертым сыром, солим и перчим по вкусу. Накрываем вторым ломтиком хлеба, поверх разбиваем яйцо.Шаг 2 Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 10 067 автор: strij 11-04-2011, 15:22 1