Лодочки огуречные с тунцом и печенью трески Ингредиенты Огурцы - 4 штБанка печени трески - 1 штТунец в собственном соку - 1 банкаЯйца вареные - 3 штМайонез - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Печень трески и тунца разминаем вилкой, яйца мелко нарезаем, так же нашинковать мелко зелень, добавляем майонез, все хорошо перемешиваем.Шаг 2 Огурцы разрезать вдоль на две части, внутренности очистить ложкой. Лодочки из половинок огурцов заполняем начинкой, украшаем зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 417 автор: strij 12-07-2011, 16:43 0