
Ингредиенты
- Сладкий перец – 2 шт,
- Лук – 2 шт,
- Растительное масло,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Острая колбаска – 6 шт,
- Вода,
- Соль,
- Булочки – 6 шт.
Шаг 1 Перец очищается и нарезается полосками.
Шаг 2 лук очищается и нарезается кольцами.
Шаг 3 Чеснок очищается и пропускается через чеснокодавилку. Шаг 4 Лук обжаривается на сковороде с растительным маслом в течение 7 минут, после чего к луку добавляется перец сладкий с чесноком. Все это солится и перемешивается. Шаг 5 Полученную смесь накрыть крышкой и тушить порядка получаса. Шаг 6 На другой сковороде обжаривается колбаска. В сковороду добавить немного воды. Колбаса готовится около 15 минут.Шаг 7 Колбаска помещается в сковороду с перцем, все это перемешивается. Шаг 8 Полученную смесь поместить в разрезанные вдоль булочки и подавать к столу.Приятного аппетита!