Шаг 1 На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы. Шаг 2 В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
Шаг 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
Шаг 4 разогреваем духовку.
Шаг 5 В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
Шаг 6 Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет. Шаг 7 Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.