Домашние картофельные чипсы. Ингредиенты Картофель - 600 г.Масло растительное - 2 ст ложкиПаприка, соль, перец черный - по вкусуСпособ приготовления Шаг 1 Картофель промыть и острым ножом, нарезать на тонкие ломтики.Шаг 2 Обсушенные ломтики картофеля выложить в миску, добавить специи и масло, хорошо перемешать.Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в 1 слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 141 автор: strij 25-01-2012, 15:00 0