» » Домашние картофельные чипсы.

Домашние картофельные чипсы.

Домашние картофельные чипсы.

Ингредиенты

  • Картофель - 600 г.
  • Масло растительное - 2 ст ложки
  • Паприка, соль, перец черный - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель промыть и острым ножом, нарезать на тонкие ломтики.
  • Шаг 2 Обсушенные ломтики картофеля выложить в миску, добавить специи и масло, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Противень застелить бумагой для запекания, выложить ломтики картофеля в 1 слой и запекать при температуре 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх