Готовим яичницу с кабачками Ингредиенты Яйца – 3 шт,Кабачки – 1 шт,Растительное масло – 3 ст.л.,Ветчина – 150 г,Картофель – 2 шт,Зелень,Соль. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем мелко.Шаг 2 Картофель чистим и нарезаем соломкой. Шаг 3 Все овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом, и начинаем постепенно добавлять нарезанную ветчину. Шаг 4 Вбиваем в сковороду яйца и солим по вкусу и посыпаем рубленой зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 844 автор: Lazik 22-03-2012, 16:17 0