» » Канапе с селедкой и аджикой

Канапе с селедкой и аджикой

Канапе с селедкой и аджикой

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 200 г
  • Сельдь соленая - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Аджика - 4 ст ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 В размягченное масло добавляем аджику и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 С хлеба срезать корочку и нарезать небольшими квадратиками, примерно 4х4 см. Смазываем их составом аджики и масла, помещаем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 На охлажденные дольки хлеба укладываем кусочки селедки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх