Пирожки-бомбочки Ингредиенты Тесто:Мука - 3-3,5 стакана.Вода (кипяток) - 1 стакан.Масло растительное - 4 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Начинка:Помидоры - 5 шт.Брынза ( или творог) - 200 гр.Чеснок - 2 зубчика.Зелень - 1 пучок.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1Тесто: В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин. Шаг 2 Начинка: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 3 Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. Шаг 4 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Шаг 5 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.Шаг 6 На помидор выложить начинку.Шаг 7 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Шаг 8 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.Шаг 9 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Шаг 10 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 15 661 автор: al96ka 29-01-2013, 13:33 0